moelleux au chocolat noir mais sans gluten grâce au tofu !
Recette dessert chocolat

Moelleux chocolat tofu (sans gluten et sans lactose)

5
(31)
Moelleux au chocolat et tofu pour un dessert chocolaté, moelleux et sans gluten !

De nombreuses personnes sont allergiques au gluten. C’est le cas d’un de mes amis qui doit désormais adapter ses recettes. En cherchant à mon tour des idées recettes de gâteaux adaptés aux personnes qui présentent des intolérances ou allergie au gluten, j’ai récemment découvert la gamme Bjorg qui m’a proposé cette recette de moelleux.
N’étant à la base pas une grande adepte des produits bio, après avoir testé cette recette, je me suis vite aperçue qu’il est possible d’adapter ses recettes et de retrouver toute la douceur et la gourmandise d’un moelleux au chocolat dans une variante réalisée à partir de Tofu, de callé de soja et autres produits plus sains pour la santé. Conquise, je vous propose donc de découvrir cette variante du moelleux au chocolat et de tester le tofu dans vos desserts…

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'étoile pour voter.

Note moyenne de cette recette 5 / 5. Nombre de votes : 31

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

À proposChocovore

🍫 Choco-addict et maman créative derrière le clavier !

Je partage mes recettes chocolatées aussi belles que bonnes — avec un soupçon de malice et une pincée de bien-être (parce qu’on peut se faire plaisir sans culpabiliser 😄).
Entre deux biberons et trois fournées, j’invente des douceurs plus saines, sans jamais sacrifier le goût.
Ici, on mélange amour ❤️, recettes et cacao 🍫✨

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *