Moelleux chocolat tofu (sans gluten et sans lactose)

5
(31)
Moelleux au chocolat et tofu pour un dessert chocolaté, moelleux et sans gluten !

De nombreuses personnes sont allergiques au gluten. C’est le cas d’un de mes amis qui doit désormais adapter ses recettes. En cherchant à mon tour des idées recettes de gâteaux adaptés aux personnes qui présentent des intolérances ou allergie au gluten, j’ai récemment découvert la gamme Bjorg qui m’a proposé cette recette de moelleux.
N’étant à la base pas une grande adepte des produits bio, après avoir testé cette recette, je me suis vite aperçue qu’il est possible d’adapter ses recettes et de retrouver toute la douceur et la gourmandise d’un moelleux au chocolat dans une variante réalisée à partir de Tofu, de callé de soja et autres produits plus sains pour la santé. Conquise, je vous propose donc de découvrir cette variante du moelleux au chocolat et de tester le tofu dans vos desserts…

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'étoile pour voter.

Note moyenne de cette recette 5 / 5. Nombre de votes : 31

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.