Recette de petites têtes de monstres orange & noir : les clémentines déguisées en citrouille, fourrées à la mousse au chocolat !
Fun & chocolaté

dessert d’Halloween : petits monstres chocolat-clémentine

4.8
(74)

Nombre de parts : 12 monstres d’Halloween

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de réalisation : 3 heure(s) ou la veille (pour la mise en repos)

Petits monstres d'Halloween : les clémentines déguisées en citrouille fourrées de mousse au chocolat
Petits monstres d’Halloween : clémentines déguisées en citrouille fourrées de mousse au chocolat.
Crédit photo :
Yummymummykitchen

À la recherche d’un petit dessert effrayant pour Halloween ou d’un complément de décoration comestible, voici une recette simple et efficace pour délicieusement effrayer vos convives le soir du 31 octobre…


Merci @YummyyummyKitchen pour l’idée recette et le visuel !

Autres idées de recettes pour Halloween :

Pour préparer Halloween et/ou compléter votre décoration, retrouvez des idées complémentaires qui pourraient vous plaire avec :

Bon Halloween à tous les petits et grands monstres !

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'étoile pour voter.

Note moyenne de cette recette 4.8 / 5. Nombre de votes : 74

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *