Affichage de 7 Résultat(s)
Chocolats individuels maison : cuisiner ses chocolats individuels soi-même facilement en respectant le tempérage (cuisson du chocolat)
Conseil & Astuce

Chocolat maison et tempérage

Préparation et cuisson du chocolat pour réaliser ses chocolats de PâquesNoël ou autres fêtes soi-même à la maison.
À déguster ou à offrir, cuisinez facilement vos chocolats individuels vous-même comme un pâtissier en respectant la courbe de température de cuisson du chocolat en fonction du chocolat travaillé.
Une recette de chocolat personnalisable et customisable à l’infini pour des chocolats uniques et délicieux.

recette cupcake bleu : chocolat et myrtille !
Mariage mixte de pâtisserie Recette dessert chocolat

Cupcake bleu : vanille, myrtille et chocolat blanc

Recette cupcake bleu : les amis, les cupcakes ou fairy cake (traduisez ‘gâteau de fée‘), ces délicieux petits gâteaux moelleux aux multiples saveurs et surtout aux couleurs acidulées & électriques nous viennent de l’autre côté de la manche…
Avec un topping aux couleurs aussi excentriques, seuls les anglais pouvaient en revendiquer la paternité ! À tester soon, with kids or just fun 😛