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Tutoriel en 4 étapes : biscuits visages type bn ou formes fourrés en pâte feuilletée
Bons Plans Choc Ovore Conseil & Astuce Fun & chocolaté Recette chocolat au lait Recette chocolat blanc Recette chocolat noir Recette dessert chocolat

Tuto visage en pâte feuilletée

Idée tuto du jour : devenez un pâtissier créatif en réalisant des visages, personnages, animaux, etc… tout ce qui vous fait envie en pâte feuilletée pour amuser les enfants et impressionner vos invités en les personnalisant sur vos thèmes de soirée !
Amis chocovores, suivez le guide, c’est hyper facile avec ce tutoriel en 4 étapes détaillées….

Chocolats individuels maison : cuisiner ses chocolats individuels soi-même facilement en respectant le tempérage (cuisson du chocolat)
Conseil & Astuce

Chocolat maison et tempérage

Préparation et cuisson du chocolat pour réaliser ses chocolats de PâquesNoël ou autres fêtes soi-même à la maison.
À déguster ou à offrir, cuisinez facilement vos chocolats individuels vous-même comme un pâtissier en respectant la courbe de température de cuisson du chocolat en fonction du chocolat travaillé.
Une recette de chocolat personnalisable et customisable à l’infini pour des chocolats uniques et délicieux.

recette cupcake bleu : chocolat et myrtille !
Mariage mixte de pâtisserie Recette dessert chocolat

Cupcake bleu : vanille, myrtille et chocolat blanc

Recette cupcake bleu : les amis, les cupcakes ou fairy cake (traduisez ‘gâteau de fée‘), ces délicieux petits gâteaux moelleux aux multiples saveurs et surtout aux couleurs acidulées & électriques nous viennent de l’autre côté de la manche…
Avec un topping aux couleurs aussi excentriques, seuls les anglais pouvaient en revendiquer la paternité ! À tester soon, with kids or just fun 😛