Fantômes en meringue 👻 : idée recette Halloween 🎃

mini fantôme en meringue française

Pour réaliser d’effrayants petits monstres fantômes 👻 en meringue, la 1ère étape consiste à préparer la meringue (française pour cette recette pour qu’ils soit craquants à l’extérieur mais fondants à l’intérieur !). Viendra ensuite la meilleure étape : la customisation & la personnalisation de vos petits fantômes avec toutes sortes d’ingrédients…. Du chocolat (le plus …

dessert d’Halloween : petits monstres chocolat-clémentine

Recette de petites têtes de monstres orange & noir : les clémentines déguisées en citrouille, fourrées à la mousse au chocolat !

Recette de petites têtes de monstres orange & noir : les clémentines déguisées en citrouille, fourrées à la mousse au chocolat !
À la recherche d’un petit dessert effrayant pour Halloween ou d’un complément de décoration comestible, voici une recette simple et efficace pour délicieusement effrayer vos convives le soir du 31 octobre…

Cupcake d’halloween

recette cupcake Halloween au chocolat et glaçage citron

L’été se termine et laisse place à l’automne avec l’arrivée du mois d’octobre. Avec lui, la fête d’Halloween se rapproche à grands pas…

Il est grand temps de se remettre à la préparation de délicieux cupcakes !

Cupcake bleu : vanille, myrtille et chocolat blanc

recette cupcake bleu : chocolat et myrtille !

Recette cupcake bleu : les amis, les cupcakes ou fairy cake (traduisez ‘gâteau de fée‘), ces délicieux petits gâteaux moelleux aux multiples saveurs et surtout aux couleurs acidulées & électriques nous viennent de l’autre côté de la manche…
Avec un topping aux couleurs aussi excentriques, seuls les anglais pouvaient en revendiquer la paternité ! À tester soon, with kids or just fun 😛