FantĂŽmes en meringue đŸ‘» : idĂ©e recette Halloween 🎃

4.3
(33)
mini meringue en forme de fantĂŽme pour un Halloween aussi gourmand qu'effrayant

Pour rĂ©aliser d’effrayants petits monstres fantĂŽmes đŸ‘» en meringue, la 1Ăšre Ă©tape consiste Ă  prĂ©parer la meringue (française pour cette recette pour qu’ils soit craquants Ă  l’extĂ©rieur mais fondants Ă  l’intĂ©rieur !).
Viendra ensuite la meilleure Ă©tape : la customisation & la personnalisation de vos petits fantĂŽmes avec toutes sortes d’ingrĂ©dients….

Du chocolat (le plus classique), il faudra alors prĂ©voir un pinceau pour Ă©taler le chocolat fondu ou la pĂąte Ă  tartiner ou mĂȘme un crayon en chocolat.
Pour plus de variĂ©tĂ© vous pouvez aussi les dĂ©corer avec des bonbons, toutes sortes de graines (Tournesol, de chia, Ă©clats de noisette, etc…), des morceaux de fruits…

Meringue sous forme de monstre et de fantÎme pour idées dessert d'Halloween
FantĂŽmes en meringue pour des ghost deserts

Bref les options sont infinies, la seule limite : votre imagination !

Retrouvez aussi la recette plus saine mais tout aussi effrayante pour halloween : les monstres en clĂ©mentines garnis au chocolat ….

Bel Halloween 🎃 à tous les petits et grands gourmands

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'Ă©toile pour voter.

Note moyenne de cette recette 4.3 / 5. Nombre de votes : 33

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *