Gâteau d’anniversaire lapin
Dans la lignée des gâteaux super faciles et rigolos pour les anniversaires de bouts de chou, aujourd’hui le petit lapin !
Les personnes allergiques au lait ou intolérantes au lactose sont de plus en plus nombreuses.
En particulier chez les enfants, pour qui il peut devenir compliqué de réaliser des gateaux, pâtisseries et desserts bons, sains et qui ne contiennent pas certains ingrédients….
Voici donc des recettes qui ne contiennent pas de produits laitiers (animaliers) pour éviter le lactose dans ces préparations.
Dans la lignée des gâteaux super faciles et rigolos pour les anniversaires de bouts de chou, aujourd’hui le petit lapin !
Dans la catégorie des gâteaux d’anniversaire pour enfant originaux et rigolos : aujourd’hui voici la tête de singe !
Gâteau d’anniversaire poisson : technique de pâtisserie, recette de gâteau sans sucre et astuces déco pour un gâteau poisson bon, rigolo et sain !
Technique de décoration et recette saine très facile à préparer !
Ce gâteau loup pour les anniversaires des enfants reprend la recette de gâteau sans sucre ajouté et des éléments de décoration très simple…
Recette de mochi : le dessert classique asiatique au riz gluant et sans gluten qui peut se décliner de mille façons avec ses saveurs et couleurs infinis et se déguster glacés ou chauds !
Pour préparer un gâteau maison sain, avec 0 sucre ajouté et peu de matière grasse, voici la recette d’un gâteau aux fruits bon & sain. Retrouvez aussi sa version sans lactose) que même les bébés pourront apprécier… Bon anniversaire !
De nombreuses personnes sont allergiques au gluten. C’est le cas d’un de mes amis qui doit désormais adapter ses recettes. En cherchant à mon tour des idées recettes de gâteaux adaptés aux personnes qui présentent des intolérances ou allergie au gluten….
Idée de gâteaux d’anniversaire pour enfant originaux et rigolos : aujourd’hui voici la tête de lion !
Facile à réaliser et sain avec la recette de base de gâteau sans sucre ajouté, seul le topping à la crème pâtissières aux 2 oranges est légèrement sucré.