technique de pâtisserie : le fondant blanc
Conseil & Astuce

Fondant blanc

4.6
(18)

Technique de pâtisserie : base pour les nappages à connaître et maîtriser

Fondant blanc à parfumer ou décorer pour le nappage glacé ou le glaçage de vos pâtisseries.

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'étoile pour voter.

Note moyenne de cette recette 4.6 / 5. Nombre de votes : 18

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

À proposChocovore

🍫 Choco-addict et maman créative derrière le clavier !

Je partage mes recettes chocolatées aussi belles que bonnes — avec un soupçon de malice et une pincée de bien-être (parce qu’on peut se faire plaisir sans culpabiliser 😄).
Entre deux biberons et trois fournées, j’invente des douceurs plus saines, sans jamais sacrifier le goût.
Ici, on mélange amour ❤️, recettes et cacao 🍫✨

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *