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mousse au chocolat VEGAN
Bons Plans Choc Ovore Conseil & Astuce Fun & chocolaté

Mousse au chocolat vegan à l’aquafaba des pois chiches

Que vous soyez végan ou pas, découvrez une recette 100% végétalienne pour tous les curieux, les gourmands, les téméraires et les amateurs d’astuces pour gagner du temps dans leurs recettes ! Voici donc une délicieuse alternative végétalienne à la mousse au chocolat traditionnelle : notre recette de mousse au chocolat vegan à l’aquafaba. L’aquafaba, ou eau de pois chiche, est la clé magique de cette …

creme dessert au chocolat maison, façon danette
Conseil & Astuce Recette chocolat noir

Crème dessert au chocolat maison express

Mercredi, jour des enfants ! Ces petits gourmands raffolent des crèmes dessert.
Afin d’éviter les crèmes industrielles, voici la recette maison de la crème dessert au bon chocolat avec juste les ingrédients nécessaires pour se régaler au goûter ou en dessert…
Voici la recette faite maison pour préparer de délicieuses et onctueuses crèmes dessert au chocolat !

Tutoriel en 4 étapes : biscuits visages type bn ou formes fourrés en pâte feuilletée
Bons Plans Choc Ovore Conseil & Astuce Fun & chocolaté Recette chocolat au lait Recette chocolat blanc Recette chocolat noir Recette dessert chocolat

Tuto visage en pâte feuilletée

Idée tuto du jour : devenez un pâtissier créatif en réalisant des visages, personnages, animaux, etc… tout ce qui vous fait envie en pâte feuilletée pour amuser les enfants et impressionner vos invités en les personnalisant sur vos thèmes de soirée !
Amis chocovores, suivez le guide, c’est hyper facile avec ce tutoriel en 4 étapes détaillées….

Chocolats individuels maison : cuisiner ses chocolats individuels soi-même facilement en respectant le tempérage (cuisson du chocolat)
Conseil & Astuce

Chocolat maison et tempérage

Préparation et cuisson du chocolat pour réaliser ses chocolats de PâquesNoël ou autres fêtes soi-même à la maison.
À déguster ou à offrir, cuisinez facilement vos chocolats individuels vous-même comme un pâtissier en respectant la courbe de température de cuisson du chocolat en fonction du chocolat travaillé.
Une recette de chocolat personnalisable et customisable à l’infini pour des chocolats uniques et délicieux.